汽車工程學院學生黨支部開展黨風廉政宣教活動
文章來源:本站原創     點擊次數:     發布時間:2019/5/24 11:24:07

 

新聞網訊(通訊員 曲杉5月21日下午,汽車工程學院學生黨支部在5508會議室開展5月份支部主題黨日暨黨風廉政宣傳月活動活動以“樹立廉潔意識 擔當時代責任為主題,由學生黨支部書記曲杉主持,黨總支書記張玲、副書記梁軍萍、黨小組組長柳海濤、全體在校生黨員和入黨積極分子參加了此次活動。

 

 

 

活動開始,黨總支書記張玲強調了學生黨支部組織生活紀律,希望學生黨員和入黨積極分子能夠明確自己的入黨動機,加強政治理論學習,在學習的過程中不斷修正自己的世界觀、人生觀、價值觀,提高自身的綜合素質和黨性修養,力求知行合一、敢為人先、率先垂范,為共同創建優良學風而作出積極努力。

 

 

 

黨總支副書記梁軍萍以“嚴守黨的紀律 增強黨員廉潔自律意識”為題為學生講授主題黨課。梁軍萍圍繞黨的紀律的概念、基本形式和內容、紀律處分種類、廉潔自律準則和嚴格規范言行這五個方面,結合案例,詳細介紹了十八大以來全面從嚴治黨的形勢,希望廣大學生黨員和入黨積極分子認真學習相關知識,增強紀律觀念,以黨紀為準繩,嚴格要求自己,勇敢地同各種違犯黨紀國法的行為作斗爭,進一步提高守法意識、廉潔意識和風險防范意識,堅決做到“兩個維護”。

 

在現場交流環節,與會黨員和入黨積極分子踴躍發言并表示,要堅定信念,與時俱進,不斷學習黨的路線、方針、政策,提高政治思想覺悟,在校爭做學習的模范、行動的表率,在企業爭做工作的模范精鉆細學的標桿,切實做到愛崗敬業、廉潔自律

 

學生黨支部書記曲杉對活動進行了總結并寄語學子,青年的價值取向決定了未來社會的價值取向,希望廣大學生黨員和入黨積極分子嚴明政治紀律,嚴守政治規矩,加強自我管理,做好“排頭兵”,將自己的成長和學院的發展緊密聯系,助力學院建設發展,做新時代的追夢人。

 

 

 

 

文章錄入:曾晨    責任編輯:曾晨 
點擊進入【百草園論壇】        點擊進入【新聞網圖吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 媒體:車城熱線廣電寬帶秦楚網十堰新聞網新華網中新社中國廣播網央視國際鳳凰網東方風南方網搜狐新浪TOM
    網易中青網光明網人民網中國網湖北教育報刊社湖北教育時政新聞
    教育:教育部湖北教育信息網中國高職高專教育網湖北省高職高專教育網北京大學新聞網清華大學新聞網人民大學新聞網
    復旦大學新聞網上海交大新聞網武漢大學新聞網華中科大新聞網鄖陽師專新聞網中國大學生在線